公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表市直机关第四代表小组集中视察城乡建设工作
录入时间:2016-11-1 9:14:18     浏览:952

 

1024日,市人大代表市直机关第四代表小组集中视察我市城乡建设工作。市委常委、政法委书记唐永良,市人大常委会副主任李庆威等参加集中视察。
代表们先后深入主城区育才路绿化提升项目、皇龙片区道路改造项目、凤岭公园改造项目、沱西滨江景观带项目建设现场实地查看、座谈交流,详细了解全市城乡建设特别是城区重点建设项目推进情况,对城乡建设提出意见建议。代表们认为,今年以来,我市住房城乡建设工作坚持内涵式提升发展思路,深入实施“中心城区改造完善提升攻坚年”行动,有序推进品质提升“五大工程”,持续加大房地产去库存力度,加快危旧房和棚户区改造步伐,妥善化解遗留问题防范矛盾风险,各项工作取得了明显成效。代表们建议,要进一步提高城建项目生成、实施的科学性、合理性,量力而行,有序推进,努力实现城乡建设可持续发展。要科学规划,加大投入,提升管理水平,积极争创国家级园林城市,提升城市宜居宜业水平。要加强项目建设过程中的全面监管,保证质量和安全,强化旧问题化解、新问题防范,避免出现新的遗留问题。                            

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3668120 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号