公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表市直机关第一代表小组开展集中视察
录入时间:2016-11-14 17:05:01     浏览:1437

 

1110日,市人大代表市直机关第一代表小组集中视察我市城区医疗服务能力提升工作。市委常委、市政府常务副市长邹蔚等20余名市人大代表参加视察,市人大常委会副主任王存志参加视察并主持座谈会。
在现场查看市中医院(新区)和市第一人民医院(新区)运行及建设情况、听取汇报后,代表们认为,近年来市政府及卫计等部门深入实施《资阳市城区医疗卫生服务能力提升三年行动计划》,初步形成以现代化大型综合医院为核心、专科医院为特色、公共卫生和社区卫生服务机构为基础的医疗卫生服务体系,城区医疗卫生服务能力全面提升,为保障全市百姓健康打下了更加坚实的基础。代表们要求,要持续加大基础设施建设投入力度,加强信息化建设,深入实施人才战略,强化医德医风建设,持续改善医疗服务环境,不断夯实服务体系基础,建设“人民满意”医院,不断适应和满足城乡居民就医保健需要。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3668119 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号