公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我市国省人大代表到乐至开展集中视察
录入时间:2016-11-15 9:23:27     浏览:419

           

   118—9日,市人大常委会组织国、省人大代表集中视察乐至经济社会发展及脱贫攻坚工作。省人大代表、省人大常委会原副主任杨志文,省人大代表、省人大民宗委委员、省社会主义学院副院长何清,省人大代表、市人大常委会副主任、民革资阳市委主委王存志等国、省人大代表参加视察。市委副书记王荣木陪同视察,市委常委刘铁出席工作汇报会并致辞,市人大常委会党组副书记、副主任王力陪同视察并主持汇报会,市人大常委会副主任文岳陪同视察并出席工作汇报会。

代表们现场视察了乐至大地春高端餐饮总部基地及五星级休闲娱乐示范区建设项目、万贯鞋业产业园区一期项目、龙门乡金鼓村建设,听取了乐至县工作情况汇报。代表们对乐至经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。对乐至未来发展,代表们建议,一是要抢抓成资一体化和乐至与双流全面合作机遇,做好产业承接和互动发展、融合发展;要抓住渝蓉高速通车、毗河供水工程等机遇,统筹布局、规划好经济带建设。二是要加快推进毗河供水工程建设,打破水资源制约瓶颈,要加快内外通道建设,提升交通保障能力,为乐至跨越发展注入新的活力和动力。三是要围绕“三基地一强县”目标,充分发挥乐至区位、产业和人文环境优势,加大招商引资力度,加快产业转型升级,做强工业支撑,提升现代农业水平,坚持发展红色旅游、佛教文化等特色旅游产业。四是要做好脱贫攻坚工作,在“六个精准”的基础上,提高脱贫攻坚综合施策水平,确保脱贫目标如期实现。
代表们表示,将积极呼吁和大力支持毗河供水工程二期项目尽快启动,并为乐至建设成都鞋业产业转移承接基地、汽车零部件配套基地做出积极努力,共同建设美丽帅乡。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2406892 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]