公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市四届人大常委会召开第五次主任会议
录入时间:2017-4-14 9:54:34     浏览:349

 

     
    4月13日,资阳市四届人大常委会召开第五次主任会议,市人大常委会主任王荣木主持会议并讲话。
    会议传达学习了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神及省委、市委系列决策部署;传达学习了中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发《规范到基层各类检查活动十条措施》的通知;传达学习了中共资阳市委保密委员会关于印发《中共资阳市委保密委员会2017年工作要点》的通知;传达了省人大信访工作会议精神及贯彻建议意见等。同时,听取和讨论了资阳市人大常委会办公室《关于市四届人大代表暨市县乡人大干部培训班工作建议方案》,听取和讨论了《资阳市人大常委会会前学法及机关集中学法制度(试行)》,听取和讨论了资阳市人大常委会主任会议关于提请审议《资阳市人民代表大会常务委员会专题询问办法(修订草案)》的议案,听取和讨论了资阳市人大常委会主任会议关于提前审议《资阳市人民代表大会常务委员会工作评议办法(草案)》的议案。
    王荣木指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话,是当前和今后一个时期重大政治任务。省委、市委高度重视总书记重要讲话精神的学习贯彻,市委常委会进行了专题部署。市人大常委会党组要立足职能,准确把握、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委、市委系列决策部署要求,围绕大局主动作为,发挥优势凝聚力量,尽职尽责抓好落实。
    市人大常委会副主任文岳、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波出席会议。(资阳日报记者 胡佳音)
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3437119 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号