公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安维宁率部分市、区人大代表视察调研中石油四川资阳销售分公司
录入时间:2017-5-9 11:10:58     浏览:169

          5月4日,为推动我市社会评价持续好转,进一步提升我市窗口行业服务质量,市人大常委会副主任安维宁率部分市、区人大代表视察调研中石油四川资阳销售分公司。

    安维宁一行深入南骏加油站、西门加油站、资阳油库和公司机关,详细了解企业经营、服务、安全、技改等情况;并召开座谈会,在听取资阳分公司情况汇报的基础上,代表围绕促进公司提升服务品质、加快经营发展、改善社会评价、提高安全生产能力等方面提出了意见建议。会上,安维宁要求,一要履行好社会责任,自觉维护市场秩序,补齐社会民生短板,更好地服务资阳老百姓;二要树立企业形象,履行社会责任,助力脱贫攻坚,积极参与地方经济建设,主动服务资阳经济社会发展;三要提高群众满意度,作为优秀服务企业,要在党风廉政建设方面走在社会前列,建设廉洁企业,树立企业良好形象,不断提高社会公众满意度。 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2203043 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]