公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第九次主任会议
录入时间:2017-6-28 10:25:45     浏览:299

 

    6月27日,市四届人大常委会召开第九次主任会议。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议,市人大常委会副主任文岳、王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波出席会议。
  会议传达学习了中央、省委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强领导班子思想政治建设、加强党风廉政建设和反腐败工作有关文件精神,研究了贯彻意见;听取和讨论了资阳市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国社会保险法》贯彻实施情况的报告,资阳市人大教科文卫委关于提请审议《资阳市人民代表大会常务委员会关于检查<中华人民共和国著作权法>贯彻实施情况的报告》的报告、关于全市义务教育均衡发展情况的调查报告,资阳市人大常委会法工委关于《资阳市立法条例(草案)》起草情况的报告,资阳市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于资阳市第四届人民代表大会个别代表资格审查报告(草案)以及人事事项。(资阳日报记者 杨佳鹭)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3953270 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号