公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大农委召开第二次全体会议暨半年工作总结会议
录入时间:2017-7-11 9:25:49     浏览:331

        近日,市四届人民代表大会农业委员会第二次全体会议暨半年工作总结会议在安岳县召开。市人大常委会副主任安维宁出席会议并讲话。

    会议传达贯彻了2017年四川省人大农业工作座谈会精神,通报了上半年主要工作,部署了下半年重点工作,讨论了部门工作评议方案。会议期间,组织与会人员到文化镇燕桥村宝森柠檬小镇、岳源乡悦缘花谷,实地察看农业、旅游产业基础设施建设和旅游景点配套服务情况,了解全县农业农村工作发展情况。

    在座谈会上,安维宁要求,要正确审视当前农业农村工作宏观形势,认真贯彻落实省人大农业工作座谈会精神,科学把握、准确研判,以新思维、新要求,加快转变农业发展方式,全力完成下半年工作任务;要密切关注农业农村工作新动态、新情况,抓稳、抓准当前工作重点、热点,积极开展审议、评议、调研等工作;要切实提高人大对农业农村工作支持力度,多听、多看、多调研,学习和借鉴兄弟市(州)的先进经验,打开思维、拓宽眼界,敢讲善言、统筹配合,确保全市农业农村工作再上新台阶。

    市人大农业委员会的同志,各县(区)人大常委会农业工作分管领导、农(经)工委的同志参加会议。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4424920 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号