公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会调研资阳中心城区城市园林绿化工作
录入时间:2017-8-10 17:17:52     浏览:861

         8月8日上午,市人大常委会专题调研资阳中心城区城市园林绿化工作,副主任陈鸿、安维宁,副秘书长苏清鹏参加调研。市人大财经委、农委、城环资委,市住建局、市林业局,雁江区人大常委会有关领导陪同调研。

调研组实地查看了幸福大道保留山体治理情况、筏清路口节点绿地景观改造情况、凤岭公园改造情况、沱东滨江路堤景观带打造情况,听取了市住建局对中心城区城市园林绿化工作的情况介绍,详细了解了中心城区绿化规划情况、建设情况及国家园林城市创建工作推进情况。
调研组对中心城区实施公园绿地建设、城市绿道建设、城市防护绿地建设、主干道节点景观改造提升、城区山体生态修复、城区绿化管护等工作给予了积极评价。同时,调研组对下一步城市园林绿化工作与市住建局交换了看法,希望以创建国家园林城市为契机,进一步加快我市生态文明建设。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4109854 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号