公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表、立法咨询专家审议讨论《资阳市立法条例(草案)》
录入时间:2017-8-14 15:30:09     浏览:1290

 

为了充分发挥人大代表、立法咨询专家在立法中的作用, 8月10日,市人大法制委召开全体(扩大)会议,邀请部分市人大代表、立法咨询专家审议讨论《资阳市立法条例(草案)》,征集修改意见和建议。
会议期间,通报了市人大法制委、常委会法工委上半年工作情况和下步工作打算,组织学习了《立法法》和有关市立法条例等参阅资料,就《资阳市立法条例(草案)》内容进行了逐条分析讨论。杨安才、罗卫东、王光华等市人大代表对条例草案目标编制、扩大公众参与、地方性法规公布载体等方面提出了建议意见。西南政法大学行政法学院院长谭宗泽、市中级人民法院行政庭庭长阳勇就规范条例使用的“法言法语”、立法权限范围界定、立法项目库与立法计划等内容充分发表意见。共收集到意见和建议共14条。市人大法制委、常委会法工委将认真吸纳代表和专家所提出的意见和建议,对《条例(草案)》进一步进行修改完善。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4613156 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号