公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表市直第一代表小组视察高新区
录入时间:2017-8-15 17:18:44     浏览:105

 

8月11日,市人大代表第一代表小组开展代表小组视察活动,对资阳高新技术产业园区进行集中视察。市委常委、市纪委书记王海波,市人大常委会副主任王存志、吴水波以代表身份参加视察,第一代表小组组长吴水波主持座谈会。
代表们先后视察了百威英博(资阳)啤酒公司、资阳口腔装备材料产业创新创业研发中心、四川省口腔装备材料检验检测中心、四川现代汽车公司。在视察现场,代表们感受了到高新区产业规划及发展呈现出欣欣向荣的气象,一致认为高新区整体发展思路清晰、重点突出、目标高远、举措有力,给人耳目一新的感受。
座谈会上,在观看了资阳高新区宣传片并听取资阳高新区的情况介绍后,代表们就高新区发展的建设规划、产业布局、招商引资、人才队伍建设等方面,提出了建议意见:要进一步优化发展思路、产业规划,做到更加科学引领园区发展;要加快口腔基地建设,促进新兴产业加速成长;要注重引进专业技术人才,注重现有人员的培训教育;要进一步抢抓成资一体化重大机遇和临空经济区位优势,主动对接国省及成都市产业发展政策,包装生成一批项目;要进一步加大高新技术企业招商引资力度,特别是加大口腔装备产业规划、政策等的外宣力度,加快高新产业发展;要加强安全环保工作,推进发展环境总体有序;要同步抓好园区城市环境打造,稳步提升软硬实力。
吴水波对高新技术产业园区给予代表小组活动的支持配合表示感谢,对各位代表积极参与代表小组活动给予肯定。同时,希望各位代表牢记职责使命,认真履职尽责,为资阳经济社会的发展贡献更多的智慧和力量。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2203066 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]