公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木深入现场督导中央环保督察组交办的信访问题整改落实情况
录入时间:2017-8-26 16:37:02     浏览:957

            

8月25日,市人大常委会主任王荣木深入现场督导中央环保督察组交办的信访问题整改落实情况,他指出,要高度重视群众反映的环保问题,动真碰硬,严格落实责任,层层传导压力,明确时间要求,确保整改落实。
   中央环保督察组交办我市群众信访件,反映雁江区石岭镇生活污水直排附近河流造成污染。接件后,市水务局会同雁江区相关部门、石岭镇党委政府到现场调查处理,并明确了采取生物降解技术、增加污水处理一体化设备、修复并新建污水管网、新建石岭镇污水处理厂等4项整治措施。王荣木来到整改现场,实地察看了河流水体情况,认真听取了关于整改工作推进情况的汇报。他指出,要以高度的政治责任感,以群众满意为出发点,严格落实整改要求,明确时间表、任务图、倒排工期,狠抓工作落实,确保环保问题整改到位。要全面梳理排查已建管网损毁情况,加快推进污水管网等配套设施建设,提高污水管网收集率,同时通过增加污水处理一体化设备等措施,提高污水处理能力,充分发挥污水处理设施的最大效益,确保新产生的污水及时处理,达标排放。要举一反三,补齐短板,加快推进乡镇污水处理厂建设,着力解决乡镇污水污染等带有共性的问题。(资阳日报记者 何柳)
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3668128 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号