公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

文岳到成渝客专资阳北站站前广场项目调研指导工作
录入时间:2017-9-4 9:31:52     浏览:70

         近日,市人大常委会党组副书记、副主任文岳到成渝客专资阳北站站前广场项目调研。

    据中国水电七局站前广场项目总工程师张宇的工程进展情况介绍,整个工程项目推进顺利,广场桥梁的基础、桥台、现浇空心板、栏杆、照明和调整工程区域的地面花岗岩、梯步花岗岩及花(树)池等工程已全部完成,景观乔灌木种植已完成80%,透水混凝土施工已完成95%,目前正在进行供电、消防、电梯等设备调试施工,下一步要对因气候死亡的乔木进行补种,整个项目预计在今年十月完成。

文岳对施工进度表示满意。对下一步工作,文岳提出要做到三个“保证”,即保证施工安全、保证工程质量和保证按期完工。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2203037 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]