公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波帮扶督导重点项目
录入时间:2017-9-12 10:37:09     浏览:58

 

9月7日,市人大常委会副主任吴水波再次率队到联系重点项目—资阳市1006工程开展帮扶督导并召开座谈会。市人大常委会人代工委有关人员参加。
会上,在听取市人防办相关负责人就1006工程近期建设情况汇报后,吴水波认为:市人防办作为业主单位,在市委、市政府的坚强领导下,勇于担当、主动作为,把工程推进工作紧紧抓在手上、扛在肩上,积极协调各要素保障部门,攻坚克难,做了大量艰苦细致工作,项目工程强力推进,成效显著。
针对工程下步工作,吴水波指出:一要按计划加快推进,认真落实市委、市政府关于重点项目推进的重大决策部署,特别是近日召开的全市重大项目工作例会喜安书记的指示精神,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,采取更为有力的措施推动项目加快建设。二要抓紧开展施工方案专家论证、边坡土石方挖运及辅助工程项目书编制和设计,切实落实项目工作推进机制,促进项目有力有序有效推进。三要加强工程管理,把质量监管和安全生产贯穿工程建设全过程,层层落实责任,采取有力措施,将质量安全工作落到实处,确保工程建设经得起历史和时间的检验,确保把工程建设成为市委、市政府和全市人民的满意工程。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2203030 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]