公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

陈鸿督导脱贫攻坚开展大走访活动
录入时间:2017-9-15 11:50:19     浏览:54

         913日,市人大常委会副主任陈鸿到安岳县千佛乡开田村督导脱贫攻坚工作,并深入农户家中走访群众。市人大城环资委、常委会研究室,市政府法制办,市电力公司有关人员陪同督导。

陈鸿查看了开田村村容村貌塑造,村公所阵地建设,村道及入户路等方面情况,详细了解了脱贫村各项工作进展,协调解决2.6万元帮扶资金,并到村民家中进行走访,了解村民生产生活和困难疾苦。
走访间歇,陈鸿组织召开院坝会,对督导发现的问题和下一步脱贫工作与乡、村干部及帮扶部门的同志交换了意见。他要求,要扎实做好大走访工作,通过大走访进一步听民意、察民情、找差距、补短板;要加强宣传,借大走访的时机加强扶贫政策和党风廉政建设社会满意度评价的宣传引导,加强扶志、纠正“比贫”,客观公正评价各级所做的工作;要确保如期脱贫摘帽,进一步清脱贫户的生产生活现状,做好一户一策针对性工作,引导村民自觉整治室内外人居环境,形成好风尚、过上好日子。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2203047 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]