公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安维宁调研全市供销合作社综合改革工作
录入时间:2017-9-25 18:07:09     浏览:42

 

近日,市人大常委会副主任安维宁率市人大农委的同志深入各县(区)就供销合作社综合改革情况进行调研。
调研组一行实地考察了雁江区中和镇供销合作社、民富水果批发市场,乐至县童家镇、孔雀乡供销合作社,安岳县供销连锁超市、自来水厂、易达电子商务有限责任公司等基层供销社及县级社属企业。在深化供销合作社综合改革座谈会上,听取了各县(区)关于供销系统当前工作总体情况和供销社综合改革工作汇报。
调研组充分肯定了各县(区)供销社在服务三农、综合改革等方面的成绩,认为新型基层供销社改建推进平稳有力,新型农资供应网点布局惠农,农业社会化服务方式中土地托管有所创新,政府政策支持保障有力。
针对目前供销社综合改革工作面临的困难和问题,安维宁要求,一是要统一思想,提高认识,增强做好供销社综合改革的信心和决心。二是要因地制宜,稳步推进,着力建立健全组织体系。三是要加强领导,政策支持,将供销社综合改革工作摆上重要位置,制定切实可行的规划措施,落实强有力的政策支持保障,对供销社进一步加大政策扶持力度,解决突出问题。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2203046 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]