公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关召开干部职工大会
录入时间:2017-9-30 9:50:22     浏览:45

          

           9月29日,市人大常委会机关召开干部职工大会,传达学习全市党风廉政建设社会评价工作会议精神和市委系列工作部署。市人大常委会主任王荣木出席会议并讲话,市人大常委会副主任文岳主持会议,市人大常委会副主任王存志、陈鸿、雷明、吴水波出席会议。
  会议传达学习了全市党风廉政建设社会评价工作会议精神、关于公务活动全面禁酒的规定以及违反中央八项规定精神主要行为的分类及理解,就廉洁过节、节日值班值守等工作进行安排。
  会议要求,全体干部职工要积极助力党风廉政建设社会评价工作,弘扬正能量,为资阳发展加油鼓劲。要主动融入,将社会评价工作与深化“脱贫攻坚——人大代表再行动”及“七个一”联系帮扶活动等结合起来,扎实做好依法监督、促进依法行政、公正司法和改善民生等本职工作,以履职成效增强人民群众获得感、认同感。要充分发挥人大代表密切联系群众的优势,深度参与、积极支持社会评价工作。要加强和改进人大信访工作,扎实开展“走基层”活动,并结合创建“‘三有一树’团队、忠于宪法履职尽责”主题活动,在机关运行、执法检查、视察调研、代表培训等方面,严格遵守执行作风建设各项规定,努力提升工作质量,提升工作效率,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(资阳日报记者 杨佳鹭)

 
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2203010 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]