公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市人大常委会办公室关于征集2018年监督工作议题的公告
录入时间:2017-11-7 9:08:53     浏览:584

 

为推动资阳市人大常委会监督工作紧密结合全市改革发展大局,增强监督工作针对性,更好服务发展、保障民生、促进和谐,根据监督法等有关规定,现就公开征集市人大常委会2018年度监督工作议题建议有关事项公告如下:
一、公民、法人和其他组织均可以提出2018年度市人大常委会听取和审议“一府两院”专项工作报告、开展执法检查的议题建议
二、提出监督工作议题建议,应当写明议题的名称,开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。
三、我们将综合汇总征集到的议题建议,制定2018年度市人大常委会监督工作计划,并按照监督法的有关规定,将该计划通过资阳人大网(http://srd.ziyang.gov.cn/)向社会公布。
四、征集监督工作议题建议的截止时间:20171114日。
五、议题建议可以通过书面或者电子邮件方式寄(发)至资阳市广场路9号市人大常委会办公室2304室;邮编:641300;电子邮箱:srd2304@163.com。联系电话(传真):02826655513
 
                                                      资阳市人大常委会办公室 
 
                            2017年11月6日

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3179342 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号