公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

文岳率队参加全省人大法制工作会议
录入时间:2017-11-7 10:54:21     浏览:768

        近日,全省人大法制工作会议在眉山市召开。省人大常委会副秘书长、办公厅主任朱新华出席会议并讲话。会议由省人大法制委主任委员史志伦主持。省人大法制委副主任委员、常委会法工委主任田万国出席会议并向大会作报告。全省各市州人大常委会分管法制工作的领导,人大法制委、常委会法工委负责人,法规和备案审查工作人员200余人参加会议。市人大常委会党组副书记、副主任文岳率领法制委和法工委有关人员参加了会议。

受省人大常委会党组副书记、副主任黄新初的委托,省人大常委会副秘书长、办公厅主任朱新华在讲话中就坚持党对立法工作的领导、提高立法质量、促进备案审查工作、加强对市州立法工作服务指导、加强立法能力建设进行了强调。省人大法制委副主任委员、常委会法工委主任田万国对省人大法制委、常委会法工委近五年来的主要工作进行了总结,并对下一步的工作进行了安排部署。
眉山、雅安、资阳、阿坝、甘孜、凉山等6个市州在会上作了交流发言。我市《建立联席会议制度切实加强立法协调努力开创我市人大主导立法工作新局面》的交流发言得到省人大和兄弟市州的高度认同。
会议期间,与会人员分组对田万国主任的报告进行了讨论,并对开展地方立法工作进行了深入交流和探讨。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3179294 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号