公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木到联系村宣讲党的十九大精神
录入时间:2017-11-7 10:59:22     浏览:157

 

11月6日,资阳市人大常委会党组书记、主任王荣木率相关部门到联系村——乐至县佛星镇马桑坡村、吴氏祠村宣讲党的十九大精神,听取两村2017年脱贫攻坚工作情况汇报,指导2018年脱贫攻坚工作。
在马桑坡村村委会,王荣木对两村的基础设施、产业发展、村容村貌和村两委班子建设取得的成效给予了充分肯定。在宣讲中,王荣木紧密结合两村脱贫攻坚和发展实际,用通俗易懂的语言、形象生动的比喻、接地气易理解的宣讲方式,既读原文,又逐字逐句讲解;既讲清国家未来五年农业农村发展目标,又鼓励村民朝着向往的美好生活加油干,赢得了大家的阵阵掌声。

    王荣木指出,当前和今后一个时期,学习贯彻党的十九大精神是一项重要的政治任务,村两委要带领两村党员干部群众深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在2018年两村的脱贫攻坚工作中,瞄准脱贫摘帽目标,实施提升发展计划,以土地整理项目为抓手,以产业发展为重点,扎实做好村民技术培训工作,提高群众劳动技能,让两村在基础设施建设、产业发展、村容村貌、党支部建设等方面有新的变化;两村党员干部要充分发挥党员先锋模范作用,让两村的精神文明建设方面有大幅度的提升;在脱贫攻坚工作中,两村群众要切实增强主人翁意识,在道路、水利、土地整理等项目中发挥好监督作用,保证工程质量,齐心协力,为2020年全面建成小康社会而努力奋斗。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2410805 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]