公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大农委召开县(区)农工委联系会议
录入时间:2017-11-15 9:42:50     浏览:73

 

近日,市人大农业委员会县(区)农工委联系会议在雁江区召开。
会议传达学习了十九大精神和市四届人大常委会第五次会议精神,通报了1—3季度主要工作,部署了年底重点工作,讨论了2018年工作规划。会议期间,组织与会人员到中和镇巨善产业园、中和镇明月村精品果园、碑记镇人乐村八社柑桔示范园、迎接镇龙洞湾生态景区现场参观,学习了雁江区现代农业产业发展和农旅产业结合的成功经验,了解了全区农业农村工作发展和脱贫攻坚工作情况。
在座谈会上,县(区)人大农工委负责同志总结了今年前3个季度的工作,提出了 2018年工作设想。参会同志交谈了现场参观的感受和启示,并围绕“深入推进农业供给侧结构性改革促进农业农村发展,人大如何发挥作用”的会议主题交流发言。市人大农业委员会的负责同志强调,全市人大农业工作联系会议每个季度召开一次,是今年的一项创新,得到了县(区)人大的大力支持,通过会议的召开,加强了全市人大农业工作的联系、沟通和学习,通过多听、多看、多调研,各县(区)相互学习和借鉴先进的工作经验,打开思维、拓宽眼界,敢讲善言、统筹配合,促进全市农业农村工作再上新台阶。
市人大农业委员会主任委员、副主任委员、委员,市人大农业委员会正县级干部、调研员、办公室主任;各县(区)人大常委会联系农业工作的领导、农工委全体人员参加会议。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2406949 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]