公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我市全国、省人大代表专题视察毗河供水一期工程
录入时间:2017-11-20 11:13:26     浏览:90

           

   11月16日至17日,资阳市全国、省人大代表深入安岳、乐至、雁江开展专题视察,实地调研三县(区)毗河供水一期工程建设现场并召开座谈会。省人大代表、市人大常委会主任王荣木参加视察并在座谈会上讲话,省人大代表、市委副书记段再青参加视察。市人大常委会副主任雷明主持座谈会,副市长雷刚出席座谈会并作表态发言。
  在两天的专题视察中,全国、省人大代表一行,先后实地视察了毗河供水一期工程安岳县许家坝渡槽、观音铺渡槽、易家坝渡槽,乐至县卢家坝渡槽、黄莲铺渡槽和雁江区郑家渡槽等建设现场,详细了解工程推进情况。在座谈会上,代表们对毗河供水工程建设取得的阶段性成效给予了肯定,并围绕工程推进踊跃发言。
  王荣木指出,一直以来,资阳市全国、省人大代表高度关注毗河供水工程的规划建设工作,多次组织专题视察,听取和审议工程建设的推进情况,提出许多意见建议。目前,毗河供水一期工程资阳段的建设取得了阶段性成效,实属不易。代表们要继续发扬锲而不舍的精神,通过方方面面的共同努力,积极争取毗河供水二期工程相关项目建设,推进一期工程在建项目加快建设,推动乐至宝石水库、雁江丹山水库早日立项上马。在毗河供水工程建设推进过程中,各相关部门和施工单位要进一步深刻认识工程建设的重大意义,结合市委全域水环境治理部署,抢抓机遇,强化责任担当,着力解决实际问题,推动工程加快建设,确保工程质量,把毗河供水工程建设成为经得起历史和人民检验的优质工程。
  雷刚对全国、省人大代表对毗河供水工程的关心支持表示感谢。他表示,市政府及其相关部门将围绕此次代表视察提出的建议意见,进一步正视问题,加大施工管理力度,加强与成都市相关部门的沟通协调,推进工程加快建设;坚持问题导向,监督施工单位要严格按照合同要求加快施工进度,强化责任担当,倒排工期,层层落实,确保工程质量,向全市人民交上一份满意的答卷。
  全国、省人大代表,市领导王存志、吴水波、周齐铭、许志勋、宋良华、倪勋,省人大代表、市中级人民法院院长李俊参加视察或座谈会。(资阳日本记者 黄志禄)

 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2410763 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]