公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表视察调研资阳临空经济区规划建设情况
录入时间:2017-11-21 16:47:05     浏览:1306

 

近日,市人大常委会副主任雷明和部分市人大代表对资阳市临空经济区规划建设情况开展专题视察调研并召开座谈会。
市人大代表在临空经济区规划核心区开展实地视察调研,现场参观规划展板,听取资阳临空经济区总体规划介绍,详细了解资阳临空经济区总规、城乡建设、产业、环保、交通、要素保障等详规编制情况后,在资阳临空经济管委会召开座谈会。会上,中规院西部分院汇报并演示了资阳临空经济区规划情况,管委会负责人作了资阳临空经济区工作汇报,与会代表围绕资阳临空经济区规划、区位优势、空间布局、功能定位、产业布局、交通规划、要素保障和建设目标积极发言,建诤言,献良策,为资阳临空经济区规划建设加快推进提出了一系列具有前瞻性、建设性、操作性的意见建议。

    雷明对资阳临空经济区前期规划建设工作予以充分肯定。他强调,一要强化宣传工作,让社会各界积极有序参与资阳临空经济区规划建设;二要突出规划定位,要注重城市规划定位,注重城市建设风貌定位,注重城市产业定位;三要树立规划的权威性,强化规划执行力和刚性约束力。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4123853 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号