公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表专题视察公安工作
录入时间:2017-11-22 10:12:37     浏览:1393

 

11月21日,市人大代表市直第三代表小组专题视察公安工作并召开座谈会。市人大常委会副主任雷明参加视察并讲话,副市长、市公安局局长吴宗权主持座谈会。
  代表们先后视察了市看守所、市拘戒所、市公安局110指挥中心,对市看守所监室、提讯室和市公安局110指挥中心大屏显示区、视频监控区等进行了详细察看,了解相关工作情况,并提出建议意见。
  代表们对今年以来全市公安机关紧扣中心,服务大局,有效维护社会稳定,促进社会公平正义,保障人民群众安居乐业,公安干警“舍小家,为大家”,所取得的各项成绩给予充分肯定。同时提出了希望和建议,全市公安系统要主动适应人民群众对安全的新希望、新要求,严厉打击各种违法犯罪行为,保护好人民群众生命财产安全;要履行好维护社会稳定、促进公平正义、保障人民安全的重大责任和使命,进一步提升人民群众的安全感和幸福感;要努力打造一支听党指挥、作风优良、能打胜仗的人民警察队伍,以党的十九大精神为指引,为全市经济社会发展和人民安居乐业提供坚强保障。(资阳日报记者 黄志禄)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3668083 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号