公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第六次会议
录入时间:2017-11-27 10:31:39     浏览:406

 

11月24日,市第四届人大常委会召开第六次会议。市人大常委会主任王荣木主持会议。市人大常委会副主任文岳、王存志、陈鸿、雷明、吴水波,秘书长鲁琼出席会议。
  会议深入学习了党的十九大精神。表决通过了关于《资阳市人民代表大会常务委员会关于召开资阳市第四届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》的议案;关于《资阳市第四届人民代表大会第二次会议议程(草案)》的议案;关于《资阳市第四届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)》的议案;资阳市第四届人民代表大会第二次会议日程(草案)。
  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市各级人大、人大代表、人大工作者要进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决落实中央、省委和市委的部署,带头学深学透党的十九大精神,结合实际,融会贯通,指导实践;要深刻把握坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的基本原则,深刻把握加强人民当家作主制度保障的基本要求,深刻把握深化依法治国对人大工作的具体要求,强化历史使命和时代担当,团结一致,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心的思想自觉和行动自觉,齐心协力依法行使好立法权、监督权、决定权和任免权,更好地发挥人大代表作用,为全面建成小康社会,加快推进美丽怡然资阳作出新的更大贡献。
  副市长曾少鸿、市政协副主席倪勋、市中级人民法院院长李俊、市人民检察院检察长雷秀华,市政府、市人大各专门委员会、市人大常委会各办事工作机构相关负责人及4名市人大代表应邀列席会议。(资阳日报记者 黄志禄)
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3785848 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号