公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关党委第一支部启动“城乡党建结对共建”活动并开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
录入时间:2017-12-8 17:17:02     浏览:1114

 

      12月6日,为深入实施“两化”互动城乡统筹发展战略,完善城乡基层党组织互帮互助常态化、长效化机制,市人大常委会机关党委第一支部与乐至县凉水乡金光村党支部启动“城乡党建结对共建”行动并开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动。
活动中,市人大常委会机关党委第一支部与金光村党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,全体党员面对党旗重温入党誓词,接受了一次党性教育和党性锻炼。随后召开组织生活会,金光村第一书记陈卓传达学习《中共资阳市委组织部关于印发“城乡党建结对共建”行动实施方案的通知》,进一步明确组织联建、党员联管、活动联办、人才联育、资源联用、产业联促、治理联抓等要求,大家一致表示,将广泛深入地开展形式多样、内容丰富的共建活动,形成优势互补、共同提高的党建工作新格局;市人大常委会机关党委第一支部书记黄鹏在“农民夜校”上党课,组织基层党员和群众对新修订《党章》内容进行了讲解学习,并对党的十九大精神从会议概况、乡村振兴、感党恩、听党话、跟党走等方面进行宣讲。会后,支部党员进村入户,开展了以困难群众安全温暖过冬工作为主题的走访活动,对接联系户、了解过冬情况。
大家纷纷表示,此次活动是对党员又一次集中的党性教育,也是支部深入学习宣传贯彻十九大精神重要活动内容之一,将以学习贯彻党的十九大精神为新起点,更加自觉的认真学习和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升“四个自信”,坚持“四个意识”,锐意进取、无私奉献。同时也进一步加强基层党建结对共建工作,增强党支部的凝聚力和战斗力。

     市人大常委会机关党委第一支部、乐至县凉水乡金光村党支部党员参加活动。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4109821 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号