公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波到联系重点企业(项目)开展党的十九大精神宣讲及工作督导
录入时间:2017-12-11 10:21:25     浏览:74

 

12月8日,市人大常委会副主任吴水波率队分别到联系重点企业(项目)——1006工程和国兴机械开展党的十九大精神宣讲并对企业(项目)经营发展和项目建设进行工作督导。市人大常委会人代工委、 1006工程、资阳国兴机械有限公司、市人防办、市投促局、雁江区相关人员、企业(项目)党员干部职工、群众代表参加活动。
吴水波重点从5年来的历史性成就、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、分两步走战略目标、建设现代化经济体系等方面进行深入浅出的宣讲后,对如何进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,吴水波强调:作为重点企业(项目),要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻认识党的十九大的重大意义,要组织员工原原本本、原汁原味学原文、悟原理,深刻领会十九大的精神实质,在系统学习基础上突出五个聚焦,在学懂弄通做实上下功夫,特别要深刻领会建设现代化经济体系的丰富内涵,抢抓机遇,知行合一,努力用党的十九大精神振奋员工精气神,更好推动企业(项目)加快发展。
在1006工程公司,吴水波在听取项目负责人对项目推进情况汇报后强调: 1006工程是我市的重点工程,工程建设在业主单位的努力下和市区相关部门的帮助支持下进展顺利,但仍需高度重视,确保工程建设按期保质保量完成。
资阳国兴机械有限公司,吴水波指出:市区联系部门和雁江区政府及区联系领导要进一步加强沟通协调,跟踪服务,切实帮助企业解决周转资金困难等具体问题,同时,企业要进一步树立信心,相信通过企业自身努力和部门帮助,一定可以渡过眼前难关,为明年发展打下基础。
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2410749 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]