公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关党委第四支部赴乐至县开展“城乡党建结对共建”活动
录入时间:2017-12-15 17:42:48     浏览:1192

 

      为进一步推动城乡党建资源共享和统筹发展,促进城乡基层党建全面进步、全面过硬,根据市委组织部《“城乡党建结对共建”行动实施方案》要求,12月13日,市人大常委会机关党委第四支部组织退休支部党员赴乐至县凉水乡三清庙村开展结对共建和互联互帮活动。
上午9点,两个支部的党员同志就齐聚三清庙村会议室,大家围绕结对共建谈认识谈体会,出主意想办法,提出了很多有价值的意见建议,细化了互联互帮的内容和举措。通过相互介绍和交流,统一了认识,碰撞了思想,增进了友谊。
随后,两个支部共同开展了组织生活,认真聆听了市人大常委会党组原副书记、副主任田炜所作的十九大精神宣讲。田主任紧扣基层党员的思想和工作实际,既有对党风云历史的深情回顾,又有对现实问题的直面剖析,语言朴实生动,案例鲜活经典,引起了与会党员同志的思想共鸣。大家对十九大召开的重大意义和主题有了更深入的认识,进一步提升了“四个意识”,更加增强了思想自觉、政治自觉和行动自觉,表示将以习近平新时代中国特色社会主义新思想武装头脑,肩负新使命,踏上新征程,开创新局面,夺取新胜利。
会议最后,由市人大常委会党组原副书记、副主任、机关党委第四支部支部书记李克金给大家讲党课。李主任以“不忘初心跟党走”为题,结合他对十九大精神的学习体会和他本人几十多年的工作经历,从一名老党员的角度,给大家交心谈心,勉励大家要知党恩感党恩,与以习近平为核心的党中央保持高度一致,积极向上,勤勉工作,不辜负党的教育和培养。
下午,第四支部还对三清庙村的困难党员开展了走访活动,向他们送去了党的温暖和组织的关心。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3668037 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号