公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会党组召开第32次会议
录入时间:2017-12-15 18:03:47     浏览:546

           12月13日,四届市人大常委会党组召开第32次会议。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议并讲话,市人大常委会副主任文岳、陈鸿、安维宁、吴水波出席会议,市人大常委会副主任王存志列席会议。

   会议专题听取了市人大各专门委员会、常委会各办事工作机构、机关党委、宣传培训中心2017年度工作情况汇报及2018年工作打算。

  会议指出,今年以来,市人大常委会机关务实团结,奋发有为,紧紧围绕市委中心工作和常委会工作大局,依法履职行权,为保障全市经济社会发展、社会和谐稳定和民主法制建设作出了新的贡献,各项工作可圈可点,成效明显。在目标任务完成、服务中心大局、自身建设方面都取得较好成绩。特别是在立法上,建立了资阳市立法联席会议机制,成立立法专家咨询库,资阳市首部地方性法规《资阳市地方立法条例(草案)》即将在本月提交市四届人大二次会议审议。《资阳市城镇风貌管理条例》《资阳市安岳石刻保护条例》等5部法规和政府规章调研工作有条不紊进行。
    会议要求,要突出重点,完成年度任务,谋划好明年工作。要对照“一要点四计划”及年初目标任务安排,搞好查算补,逐条梳理,对照差距抓落实,推进各项工作按时保质保量完成;要扎实做好市四届人大二次会议的筹备工作;要早计划、早筹备明年的工作;要深化“三有一树”主题活动,紧密结合学习贯彻党的十九大精神,提早谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“三有一树”主题活动,持续推动解决机关干部思想、能力、工作、作风“四个不适应”问题,实现精神面貌、能力水平、工作担当、作风形象四个焕然一新。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4282995 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号