公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雷明到挂联企业、项目开展督导工作
录入时间:2017-12-15 18:16:21     浏览:1339

 

12月8日,市人大常委会副主任雷明深入挂联企业、项目开展督导工作,市级联系部门市工商局、市经信委负责人陪同督导。
雷明一行先后来到乐至文峰工业园路网建设项目、四川省鑫蕾电子科技有限责任公司和雁江区四川汇特生物开发有限公司,了解项目推进情况、企业生产经营状况及发展规划和生产经营过程中遇到的困难和问题,认真听取企业意见、建议,解答相关问题,并向企业宣讲党的十九大精神。

    雷明要求:文峰工业园路网建设项目要确保在年底前完成目标任务。市级联系部门要紧紧围绕企业及项目存在的困难和问题,研究制定解决方案,想方设法解决企业生产经营及项目建设中遇到的困难和问题,主动服务企业生产及项目建设,努力推动项目建设,助推企业增产增效。在建项目要加紧施工,争取项目早日建成。对于不能解决的困难和问题要积极向市委市政府汇报,积极协调相关部门尽快解决,保证企业生产经营活动正常运营。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4613134 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号