公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

龙台镇开展人大代表述职、评议测评会
录入时间:2017-12-27 11:26:10     浏览:36

    根据资阳市人大常委会、安岳县人大常委会的工作要求和我镇人大主席团2017年工作要点的安排,为了进一步增强代表向选民负责,受选民监督的思想观念,提高代表勇于接受监督、密切联系群众的自觉性,使代表能正确地认识自己的地位和职责,增强责任感和使命感。近日我镇人大组织各个行政村、社区召开了各选区人大代表向选民述职评议会,各村镇人大代表、选区选民代表参加了会议。

           

       评议会上,全镇66名人大代表从本职工作、联系选民、为民服务、发挥作用等方面的情况向选民代表作了述职报告。选民代表们实事求是、客观公正进行评议,肯定了他们当选代表以来履行代表职责、为民办实事等成绩,并以无记名投票的形式对代表们的述职报告进行了满意度测评。

镇人大主席吴先鹏到各选区进行指导,表示对选民提出的意见建议整理后反馈给述职代表,督促其认真抓好整改,努力提高代表述职评议工作实效,以评议成效取信于民,促使代表更好地履职尽责,全力投入到全镇建设工作中。

 

 

 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2406832 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]