公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

石羊镇切实开展人大代表述职评议活动
录入时间:2017-12-27 11:33:43     浏览:1400

为进一步促进我镇人大代表依法履行职责,充分发挥代表作用,按照县人大工作安排和镇人大《关于开展人大代表述职工作实施方案》的要求,近期,我镇在紫竹社区召开了代表述职大会。会议听取了人大代表的述职报告,各位居民代表从关爱同志、促进工作的高度出发,对各位代表的工作客观、公正进行了口头评议并进行了投票测评。

镇党委副书记李永生受镇人大主席黄军的委托,站在全局作了重要讲话,对我镇的人大工作提出了新要求,新期盼。此次,对于我镇当前和今后一个时期的人大工作都是一个指导和借鉴,希望与会同志会后认真学习,按李永生书记的讲话精神指导实际工作。

通过这次述职活动的开展,进一步促进人大代表虚心听取选民的意见,自觉接受选民的监督,密切与选民联系,增强履职的积极性和主动性,认真听取人民群众的建议意见和要求,充分发挥代表作用,为我镇经济建设和各项社会事业全面健康发展作出自己应有的贡献。

 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4123821 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号