公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

热门文章
岳阳镇人大主席团龙王庙选区召开人大代表述职测评大会
录入时间:2017-12-27 11:44:24     浏览:1322

 

11月15日,岳阳镇人大主席团在龙王庙选区召开了人大代表述职测评大会。会议听取了县人大代表(龙王庙支部书记)蔡贵昌、镇人大代表(龙王庙社区主任)李均、镇人大代表(城管局副局长、市政管理所所长)蒋晓军同志的述职报告,参会的受邀市县人大代表,各代表小组组长,龙王庙全体镇人大代表,两委干部、组长,部分党员、老干部,群众代表共计106名与会人员,对述职代表进行了测评和评议,取得了良好的社会反响。
会上,镇人大主席代春同志作述职测评动员讲话,拉开了岳阳镇人大代表述职测评活动的序幕。岳阳镇人大主席团遵照《代表法》,按照省、市、县人大的要求和部署,率先垂范,把人大代表向选民述职,接受选民的监督作为当前人大工作重点,密切保持和人民群众的联系,认真听取和反映选民的意见和要求,在龙王庙选区试点推行,得到了选区选民的高度赞扬和一致好评。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3667978 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号