公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大二次会议代表报到
录入时间:2018-1-2 11:02:48     浏览:942

 

    “你好,请在这里签到,这是您的代表证和会议资料。”1月1日,怀揣沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心,出席市第四届人民代表大会第二次会议的代表们精神饱满、满怀激情地来到各自驻地报到,受到现场工作人员的热情接待。
  报到现场,代表们互致新年问候,相互交流教育、医疗、住房、交通等与百姓生活息息相关的话题,民声和民意在此不断汇集。“作为老百姓的‘代言人’,就应当履行好人民赋予的职责,为推动资阳经济社会发展献计献策。”市人大代表、蜀南气矿安岳油气处理厂厂长李琦对记者如是说。大家纷纷表示,将以饱满的政治热情、求真务实的作风和强烈的责任感,依法履行职责,积极建言献策,共商发展大计,不辱使命,不负重托,集中精力开好大会,并在今后的工作中,百尺竿头更进一步,为资阳发展再创佳绩,展现新时代的新作为。
  当天共有362名市人大代表按时报到,10名代表因病因事请假。(转载资阳日报)
 
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3671724 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号