公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大二次会议代表团团长会议召开
录入时间:2018-1-3 10:58:54     浏览:506

 

1月2日,市四届人大二次会议召开代表团团长会议。市委书记周喜安对各代表团团长进行严肃选举纪律专题谈心谈话。市人大常委会主任王荣木主持会议,市委副书记段再青出席会议。
  周喜安指出,本次市人代会将选举资阳市出席四川省第十三届人民代表大会代表和资阳市监察委员会主任。中央、省委和市委高度重视选举纪律和风气监督,一再强调必须压紧压实主体责任,始终高悬纪律利剑,以“零容忍”态度,坚决查处违反纪律的人和事。各位团长务必高度重视,时刻绷紧严肃选举纪律这根弦,以更严更实的态度、更细更实的工作确保选举风清气正、取得全胜。
  周喜安强调,要深入细致做好思想工作,高度统一全体代表的思想认识,主动分析研判,深入谈心谈话,积极正面引导,向代表宣传解释相关要求。要履职尽责抓好管理监督,认真组织学习中央、省委和市委关于严肃选举纪律的文件精神,观看警示教育片;严明纪律要求,对拉票贿选行为实行零容忍、严查处,发现一起查处一起,对干扰换届等违规违纪违法行为,实行快查快处、一查到底;要加强对代表和列席人员的管理,发现异常情况,及时妥善处置。
  会上,市委常委、组织部部长周宇组织学习了严肃选举纪律责任清单;各代表团团长现场签订了责任书。
  市人大常委会副主任王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波参加会议。(转载资阳日报)
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3671780 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号