公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大二次会议开幕
录入时间:2018-1-4 11:09:14     浏览:662

             

1月3日,资阳市第四届人民代表大会第二次会议第一次全体会议在资阳好莱坞会演中心举行。
  本次大会应到代表372名,实到347名,符合法定人数。
  大会主席团常务主席、执行主席王荣木、段再青、周宇、文岳、王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波、鲁琼在主席台前排就座。大会由王荣木主持。
  市委副书记、市长陈吉明,市政协主席陈莉萍出席会议并在主席台就座。
  上午9时,王荣木宣布:资阳市第四届人民代表大会第二次会议开幕。全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。
  大会表决通过了资阳市第四届人民代表大会第二次会议选举办法草案,听取了市人大常委会副主任文岳所作关于《资阳市立法条例(草案)》的说明。
  参加大会并在主席台就座的还有:不是大会主席团成员的市级领导以及退出领导班子未退休的市级领导;退休的正厅级老领导;不是主席团成员的大会副秘书长。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4109855 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号