公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大常委会召开第八次会议
录入时间:2018-1-8 10:19:10     浏览:94

 

1月5日,市四届人大常委会召开第八次会议。市人大常委会主任王荣木主持会议,市人大常委会副主任文岳、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波出席会议。
  会议应到市四届人大常委会组成人员41人,实到38人,符合法定人数。
  市四届人大常委会第八次会议举行了第一次、第二次全体会议。会议表决通过了市四届人大常委会第八次会议议程(草案),听取了关于人事任免的议案,拟任命人员作拟任职承诺。随后,审议并表决通过了市政府市长陈吉明向市人大常委会提出的免职案,审议并表决通过了市监察委员会主任王海波向市人大常委会提出的任命案。
  经市四届人大常委会第八次会议通过,任命的市监察委员会副主任、委员集体向宪法宣誓,并接受王荣木颁发的任命书。
  会议指出,深化国家监察体制改革,是党的十九大作出的重大决策部署,是持续深化全面从严治党、健全党和国家监督体系的必然要求,是推进新时代国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。希望新组建的市监察委员会立足新起点、肩负新使命、展现新作为,不断开创我市党风廉政建设新局面。
  市委常委、常务副市长刘铁,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任王海波,市中级人民法院院长李俊,市人民检察院检察长雷秀华列席会议。市政协副主席宋良华应邀列席会议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2410748 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]