公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会机关开展“迎新春·送温暖”结对共建活动
录入时间:2018-1-10 11:39:23     浏览:39

 

1月9日,市人大常委会机关“迎新春·送温暖”结对共建文艺演出活动在乐至县凉水乡金光村举行。市人大常委会主任王荣木出席活动并致辞,市人大常委会副主任安维宁、市关工委常务副主任王力出席活动。
  王荣木在致辞中说,联系金光村以来,市人大常委会高度重视,指导制定脱贫规划,研究解决突出问题,组织干部结对帮扶,派出干部担任第一书记,积极协助项目和资金。经过一年多时间的共同努力,金光村的路更好走了,产业更兴旺了,大家居住的环境更美了,干部群众脱贫奔康的劲头更足了。成绩的取得,离不开市县乡三级党委、人大、政府和有关部门的关心关怀,离不开社会各界的大力支持,更离不开金光村各位乡亲们自强不息、奋力拼搏的精神。
  王荣木说,脱贫只是第一步,致富才是硬任务。同全市脱贫攻坚工作一样,金光村的发展才刚刚开始,未来,人大机关还将继续加大力度对金光村进行帮扶。同时,希望各级部门、社会人士继续关心帮助金光村发展,继续为脱贫攻坚事业尽心出力;希望各级干部秉承党的优良传统,不忘初心,扎实工作,为实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚硬仗,建设美丽繁荣怡然资阳而努力奋斗。
  活动还举行了捐款仪式,同时为金光村第二届“金光好人”“洁美家庭”获奖者现场颁奖。(转载资阳日报)
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2410784 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]