公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

陈吉明到市人大常委会听取市人大代表对政府工作报告意见
录入时间:2018-1-12 11:36:49     浏览:84

 

1月11日下午,市委副书记、市长陈吉明主持召开座谈会,听取市人大代表对政府工作报告的意见建议。市人大常委会党组书记、主任王荣木出席会议并讲话。市人大常委会副主任文岳、安维宁、吴水波,秘书长鲁琼参加座谈会并发言。
    参加座谈的代表们紧紧围绕政府工作报告内容,小到字句的改动,大到项目的规划,各抒己见、畅所欲言,提出了强化“资味”品牌营销、提升园区投入产出比、加快启动资阳城区第二水源地建设等建议意见。
    陈吉明指出,市人大常委会大力支持和监督政府工作,对促进政府工作、推动全市发展起到了积极作用。各位代表以对全市负责的精神,提出了很多宝贵意见和建议,市政府将进行认真归纳梳理,将大家的真知灼见吸收到政府工作报告之中,并不断改进政府工作。他表示,资阳经济社会发展需要凝聚各方智慧和力量,齐聚各方资源和优势,希望市人大常委会一如既往地监督和支持政府工作,帮助政府有效化解难题、创新突破,希望全市人大代表献计献策,共同努力推进资阳经济社会持续健康发展,加快建设美丽繁荣怡然资阳。
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2410746 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]