公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

热门文章
建好交通血脉  筑好腾飞通道
录入时间:2018-2-7 11:35:49     浏览:4475

 

——访市人大代表陈华明
 
“作为一名人民选举的基层人大代表,肩负着人民的期望和组织的信任,要求我时刻牢记传递好基层群众的心声和愿望,坚决把党委政府的决策部署落实在基层、造福一方百姓。”2月5日下午,市人大代表、雁江区交通运输局局长陈华明就如何履职尽责如是告诉记者。
  “交通是一个地方经济腾飞的‘血脉’,让交通成片、路成网是我们交通人最大的愿望,也是当好人大代表的最好体现。”陈华明说,2017年,资阳的交通改善让人欣慰,城市大通道正在成型,农村道路日趋完善,特别是成资渝高速、成资大道、资安快速通道等重点项目取得新进展,仅雁江区农村公路建设里程就超过200公里。
  作为两届市人大代表,陈华明每次两会期间都会收集、归纳和提炼“民声”形成建议、意见,传递人民群众对党和政府的期盼,为经济社会发展和民生改善献智献策。这次,陈华明带着成资快速通道跨过沱江与资安路早日连通的建议而来。“现在城东新区和老城区的连接还不够紧密,有点‘隔河相望’的味道。”他解释到,把成资快速通道跨过沱江与资安路相连,既增加了一条城东新区和老城区的连接通道,缓解了交通拥挤和堵塞的情况,也让城东新区更好地搭上“成资一体化”的快车,在沿线布局不同的产业带,让一条路升级成为经济增长新版块,为全市经济社会发展增添新活力。
  陈华明表示,作为一名人大代表,他将在带领雁江交通人努力为雁江人民建好交通血脉,筑好腾飞通道的同时,认真履行人大代表职责,不负人民重托。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10118355 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号