公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大三次会议代表团举行会议
录入时间:2018-2-7 11:43:32     浏览:492

 

 2月6日下午,市四届人大三次会议代表团分别在驻地召开代表团会议,审议政府工作报告、计划报告和预算报告。市人大常委会主任王荣木、市委副书记段再青作为市人大代表,参加安岳代表团审议并发言。
  “这是一份求真务实、催人奋进、充满期待的好报告。”王荣木在发言时说,陈吉明市长代表市政府所作的工作报告,主题鲜明、内涵丰富,讲成绩客观实在,讲问题实事求是,谋发展思路清晰,定目标切实可行,符合市情民意,完全赞同这份工作报告。希望各位人大代表要审查好、修改好、批准好报告,并将报告精神转化为人民的意志,从而变为人民的幸福;全市上下要群策群力,汇聚智慧,集中力量把报告中规划的蓝图变为现实;各级人大代表要发挥自身优势和作用,认真履职尽责,带头学习好、领悟好、宣传好、贯彻好政府工作报告,推动经济社会发展再上新台阶,助力美丽繁荣怡然资阳建设。王荣木说,近年来,安岳县的经济社会发展和全市一样取得了长足进步,取得的成绩可喜,作为安岳代表团的一员,我将认真履职,积极为安岳的建设发展做好服务,贡献力量。
  段再青在发言时说,他完全赞同政府工作报告。报告立足新时代新要求,总结工作实事求是、分析形势客观精准、谋划未来高屋建瓴,具有很强的思想性、战略性和指引性,描绘了资阳未来发展新蓝图,令人鼓舞、催人奋进。他指出,各位代表要在深入学习、深刻领会报告精神实质的同时,坚持突出高质量发展这一核心,增进民生福祉,把抓落实作为履职尽责重点,确保政府工作报告中的目标任务落到实处。
  市领导周宇、周燕、吴弟伦、文岳、王存志、陈鸿、雷明、安维宁、吴水波、吴宗权、舒勇、许志勋,市人大常委会原副主任王力,市中级人民法院院长李俊、市人民检察院检察长雷秀华也作为人大代表,参加所在的代表团审议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3437078 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号