公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

热门文章
加强军人荣誉体系建设
录入时间:2018-2-8 10:49:42     浏览:4927

 

       ——访市人大代表曾建平 

  “作为人大代表,既深感使命光荣,又深知责任重大。”2月7日,市人大代表
、安岳县人武部政委曾建平在参会间隙接受记者采访时如是说。
  “报告梳理成绩客观实际,查找问题不遮不掩,分析形势精准到位,谋划措施科学详实,为资阳发展指明了方向,描绘了宏伟蓝图……”就审议政府工作报告后的体会,曾建平这样说道。
  “只有让军人亲属在后方无忧,战士在前线打仗才无畏。”曾建平此次带到两会的建议是《加强军人荣誉体系建设》。他表示,党的十九大报告中提出了构建军人荣誉体系,是一项强军强国的工作。资阳历来具有拥军优属光荣传统,新时期我们如何做好拥军优属工作,让军人成为社会尊崇职业是一项重要课题。曾建平建议,要更加认真地落实拥军优属相关政策,在家属随军就业、小孩入学入托等方面提供相应便利,尽力为军属工作和生活开辟拥军绿色通道等等。
  此外,曾建平还建议建立健全国防教育长效机制,以多种方式和载体让国防教育走进校园、社区和普通老百姓的生活之中,形成全社会人人重视国防、支持国防的良好氛围。
  “牢记重托,不辱使命。”曾建平表示,他将牢记使命,以实际行动架起党委政府和人民群众的桥梁,做群众心声的代言人,让政府决策更加科学、接地气,为创造人民的美好生活贡献自己的力量。(转载资阳日报)
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 10156116 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号