公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大三次会议代表团继续开展审议
录入时间:2018-2-8 10:55:12     浏览:579

 

2月7日,出席市四届人大三次会议的雁江、安岳、乐至和驻资部队代表团分别在驻地召开代表团会议,继续审议政府工作报告、计划报告和预算报告,审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。
  内容精练,主题深刻,实事求是……在上午的审议中,代表们围绕政府工作报告、计划报告和预算报告,立足各地经济社会发展实际,就经济发展、社会民生事业、基础设施建设、乡村振兴、脱贫攻坚、人才引进、国防教育、农业产业发展、交通建设、文物保护等主题踊跃发言。大家认为,这三个报告特别是政府工作报告,站位高、谋略远,求真务实、凝心聚力,总结过去一年的工作具体实在,对今年的工作思路非常清晰、目标非常明确、措施非常得力,完全符合资阳发展实际,集中反映了全市广大干部群众的意愿,是全市经济社会、民生事业发展的一张作战图,有助于推动经济社会发展再上新台阶,加快建设美丽繁荣怡然资阳目标的实现。
在下午的审议中,代表们围绕市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告展开讨论。大家认为,这三个报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,全面客观反映了过去一年我市人大、法院和检察院工作取得的成绩,同时又紧扣新时代新要求,精心谋划并明确了2018年工作重点,是求真务实的好报告。
  同时,与会代表还立足大局,结合自身的观察与思考,就如何进一步突出高质量发展、做强柠檬产业、石刻保护、扶持第三产业、持续改善水域环境、健全引才留才用才措施、支持县域经济发展、国防动员建设等方面积极建言献策。
  市领导王海波、文岳、王存志、陈鸿、雷明、吴水波、周齐铭、舒勇、雷刚、周月霞,市人大常委会原副主任王力,市人民检察院检察长雷秀华等也作为人大代表,参加所在的代表团审议。(转载资阳日报)
 
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3953287 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号