公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市四届人大三次会议继续开展审议
录入时间:2018-2-9 10:44:11     浏览:588

 

2月8日上午,出席市四届人大三次会议的雁江、安岳、乐至和驻资部队代表团分别在驻地召开代表团会议,继续审查市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告,审议市政府工作报告等六个报告决议草案。
  “内容精练,主题深刻,实事求是……”分组审议中,代表们一致表示赞同这六个报告。代表们认为,政府工作报告、计划报告、预算报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告总结工作实事求是,面对问题不遮不掩,研判形势精准到位,部署工作重点突出,既是主动适应新时代新要求、正确把握新机遇的具体体现,又符合资阳发展实际,回应了广大人民群众的热切期盼,有助于推动经济社会发展再上新台阶、加快建设美丽繁荣怡然资阳目标的实现,是求真务实、令人振奋、鼓舞人心的好报告。
  审议中,与会代表还结合自身工作实际,就如何贯彻好本次会议精神、加快经济发展、促进民生事业、深化司法改革、推行地方立法、推动乡村文化建设、促进教育均衡发展、培育支持发展中小企业、精准脱贫攻坚、乡村振兴、生态环境保护等方面积极建言献策,提出了大量富有建设性的意见和建议。(转载资阳日报)

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3953300 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号