公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

热门文章
不忘初心  牢记使命
录入时间:2018-2-9 10:50:35     浏览:2692

 

      ——访市人大代表贺满生          
 
“牢记武警部队的神圣使命,抓紧抓实练兵备战工作,锻造精兵劲旅,全力维护社会稳定,保障人民群众生命财产安全。”2月8日上午,就如何履职,市人大代表、武警资阳市支队支队长贺满生如是告诉记者。
  国防动员、国家安全、“双拥”、应急管理、维护社会稳定、人防等工作不断加强……政府工作报告对2017年部队工作给予了充分肯定,要求在2018年加强国家安全教育和国防动员能力建设。贺满生认为,这份政府工作报告总结成绩客观、发展定位精确、目标思路清晰、各项举措务实,是一份令人振奋、鼓舞人心的好报告。
  “打铁必须自身硬。要锻造精兵劲旅,打造坚不可摧的战斗集体,就必须严格要求,严格训练,严格管理,做到召之即来,来之能战,战之必胜,坚决完成党和人民赋予的各项任务。”贺满生说,身为一名人大代表,加之又是驻资部队的一员,将在自身学习好、领悟好,在资阳武警支队上下广泛宣传贯彻好这次会议精神的同时,带领全支队官兵坚持以习主席强军思想为指导,认真落实习主席对武警部队的训词要求,大力加强政治引领,大抓思想政治建设,大抓练兵备战,切实担负起维护国家安全和社会稳定、保障人民群众美好生活的神圣使命,为促进驻地的经济发展、助力美丽繁荣怡然资阳建设作出应有的贡献。(转载资阳日报)
 

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 5787557 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号