公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波开展“走基层、送温暖”活动
录入时间:2018-2-12 10:15:00     浏览:66

日,在新春佳节来临之际,市人大常委会副主任带领人代工委、市投促局、市科技局、市总工会相关人员深入到联系贫困村、软弱涣散村及联系企业(项目)开展“走基层、送温暖”走访慰问活动。

在乐至县盛池乡,吴水波走访慰问联系贫困村、软弱涣散村及其他村贫困党员、老党员、贫困户16户,亲自把慰问品、慰问金送到他们家中,关切地询问他们家庭、生产生活及身体情况,并向他们转达了市委、市政府的关怀之情,送上了节日的祝福。同时叮嘱乡村干部要多关心关注他们的生产生活,及时帮助解决其生产生活中的具体困难和问题,使他们能够早日脱贫、健康生活、发挥余热。吴水波对盛池乡、天平村、短沟村的5名驻村干部、乡村扶贫干部进行了走访慰问,转达了市委、市政府对他们的辛苦付出表示感谢!希望他们继续努力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

在联系企业(项目),吴水波为10名贫困党员、生产一线困难职工送去慰问金、慰问品,带去了市委市政府的关怀和党的温暖,勉励他们不忘初心继续前行,立足本职岗位为企业发展作多贡献,团结带领企业职工群众,坚定信心、勤奋工作,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,并预祝大家新年快乐、万事如意。

吴水波还看望了联系人才—四川摄影家协会会员、安岳县摄影家协会主席、安岳电视台副台长吴坤忠,为他送去了慰问金和节日的祝福,带去了市委的关怀和党的温暖。同时要求安岳县相关部门要多关心支持拔尖人才,及时帮助解决其困难问题,为他们履职尽责、发挥作用提供更好、更广阔的平台。

 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 2508718 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]