公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大常委会召开机关退休干部座谈会
录入时间:2018-2-12 10:37:13     浏览:980

日,市人大常委会召开机关退休干部座谈会。受市人大常委会党组书记、主任王荣木委托,常委会党组副书记、副主任文岳代表市人大常委会向退休市级领导和老干部致以崇高敬意和节日问候,并通报了2017年人大常委会工作情况。副主任陈鸿主持座谈会,郭云放等38名退休市级领导和老干部出席座谈会。

  文岳说,过去一年,在市委坚强领导下,市人大常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和市第四次党代会决策部署,认真履行管党治党责任,科学谋划四届人大常委会五年工作,切实担负起宪法法律赋予职责,努力提高履职能力水平,圆满完成各项目标任务,在服务美丽繁荣怡然资阳建设中实现了良好开局。这些成绩的取得,得益于历届市人大领导班子打下的良好基础,凝聚着各位老领导、老干部的心血和汗水。当前,面对新形势下对人大工作的新要求,需要人大上下同心同德、努力奋斗,更需要老领导们、老同志们的倾情关怀和鼎力支持。希望各位老领导、老干部充分发挥优势和特长,积极建言献策,多提宝贵意见。常委会办公室要扎实做好老干部工作,真心对待老干部、细心照顾老干部,真正让老干部的退休生活丰富多彩、更加幸福美满。

  郭云放、李克金等退休市级领导在发言中高度评价了市人大常委会取得的可喜成绩,同时围绕如何用好人大立法权、监督权等提出具体意见建议。他们表示,今后将继续支持常委会各项工作,力争为人大建设再作贡献。 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4424922 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号