公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

文岳看望优秀人才代表
录入时间:2018-2-12 10:42:12     浏览:1112

    2月11日上午,市人大常委会党组副书记、副主任文岳按照省委组织部“春节前慰问优秀人才代表”的要求,根据市委统一安排,到安岳看望慰问了市作协副主席兼秘书长、安岳县电影电视艺术家协会主席王平中。
    文岳副主任向他简要介绍了我市经济社会发展情况,简要传达了党的十九大、十九届二中全会、市委四届五次全体会议和市四届人大三次会议的主要精神。在听了安岳县电视台负责人关于王平中工作情况简要介绍,了解到2017年他的创作成果十分丰硕,在文学、纪录片和微电影等多类大赛中获奖后,十分欣慰,鼓励他在今后的工作中创作出更好的广播电视文艺作品,为繁荣我市的文化市场,为党的宣传文化事业作出更大的贡献。
    文岳副主任还详细了解了王平中的生活情况,为王平中送去了慰问金和慰问信。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4424930 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号