公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

王荣木开展“走基层、送温暖”活动
录入时间:2018-2-12 10:43:54     浏览:1213

 211,市人大常委会主任王荣木到乐至县佛星镇马桑坡村、吴氏祠村开展“走基层、送温暖”活动,看望慰问困难群众,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

王荣木先后来到冷祥玉、杨宗安、宋良月、尹怀琼等4户贫困群众家中看望慰问,仔细询问他们“经济来源靠什么、子女在哪里工作、住房建了多久、置办了年货没”,并鼓励他们要进一步增添信心,鼓足干劲,继续努力,用勤劳双手创造美好生活。走访中,王荣木要求,各级各相关部门要时刻把老百姓冷暖挂在心间,有针对性地制定帮扶措施,既解决当前急需解决的问题,又着眼于长远,合力帮助困难群众脱贫致富,过上好日子。同时,要进一步增强农村治理能力、提升产业发展水平、改善农村生活条件、丰富农村精神文化生活,推动两村发展再上新台阶。

 

 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4424909 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号