公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

吴水波到邓家龙村联系指导软弱涣散村党组织
录入时间:2018-3-1 16:26:25     浏览:1105

227日,市人大常委会副主任吴水波率人代工委相关同志赴乐至县盛池乡邓家龙村调研指导软弱涣散村党组织,并召开整改转化座谈会。乡党委书记、村两委人员及村全体党员参加了会议。

会前,吴水波结合认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,为村全体党员作了题为《聚焦四个合格目标 打造过硬党员队伍》的党课辅导。她强调,要聚焦政治合格,增强政治意识,坚定党员政治信仰;要聚焦执行纪律合格,增强廉洁意识,永葆党员纯洁本色;要聚焦品德合格,增强修身意识,提升党员道德操守;要聚焦发挥作用合格,增强服务意识,彰显党员模范形象。

会上,在听取了乡党委及村委关于村软弱涣散党组织整改情况汇报后,吴水波对乡党委及村委开展的整改工作和邓家龙村在201710月底成功完成转化提升取得的成绩表示肯定。针对接下来的工作,她指出,一要坚持问题导向,针对软弱涣散分析的主要问题与原因,引以为戒,举一反三,进一步增添措施,巩固整顿提升成果;二要坚持目标导向,在成功转换提升的基础上,对标先进目标,争先创优,要制定细化方案,争取在基层组织建设上取得更大的进步;三要狠抓落实不松懈,要进一步深入学习党的十九大精神和党章党规,推进两学一做学习教育常态化制度化,要进一步聚焦村党支部班子建设,强化班子政治和服务功能,加强党支部阵地建设,增强党组织战斗力,加强党员教育管理监督与基层治理,着力加强农村精神文明建设,要继续建立完善四议两公开一监督、村规约等机制,努力构建一核多元、合作共治的村级治理体系,要严格落实三会一课、党组织生活会、党日活动、民主评议党员等制度,积极培养村后备干部等。会上,吴水波还为全体党员同志送上了真挚的新春祝福。

 


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 4282988 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号