公务员邮局  网站导航 资阳天气预报 中央人民政府门户网站  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

陈鸿主持召开立法座谈会
录入时间:2018-3-7 16:24:27     浏览:812

,市人大常委会副主任陈鸿在市人大常委会机关五楼二会议室主持召开立法座谈会,研究讨论资阳中心城区建筑风貌管理条例立法有关具体事项,市人大法制委、城环资委,常委会法工委,市住建局、规划局、城市行政执法局、房管局、武警资阳市消防支队有关业务负责人参加会议。

座谈会听取了立法起草小组前期工作进展情况汇报,着重结合立法调研反映的问题,有针对性地讨论了建筑物防护栏设置、屋顶乱搭乱建治理、小区小广告治理等具体事项,各有关部门分别从上位法、制度规定、省内外经验做法等方面进行了深入讨论发言。通过座谈,大家进一步学习掌握了相关法律法规,澄清了模糊认识,理清了立法思路,达到了为资阳中心城区建筑风貌管理立法条文表述提供了法律和操作支撑的目的。

    陈鸿肯定了起草组及相关部门前期所做的工作。他要求,各有关部门要进一步加强调查研究,针对问题立法、立法解决问题,突出资阳特色,科学立法。要进一步加强与上级业务主管部门的请示汇报,所有条款文字表述务必有章可循,确保依法立法。要进一步整合资源,加强协调配合,加大工作进度,如期提交法规草案上市人大常委会审议。


网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
Copyright © 2011 资阳市人大常委会 All Rights Reserved. 电话:028-26653370 已访问 3667950 人次 蜀ICP备05030899号
资料维护: 资阳市人大常委会  技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] [ 旧版入口 ]

川公网安备 51200202000148号